博客首页  |  [郭泉]首页 
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  未分类
秋不曲:伟大的母亲 伟大的儿子

5254

看了阿波罗网上的文章《剧作家顾潇:儿子郭泉冤狱我的心声》一文,得知郭泉还有这么个知情达理、才华横溢而又正义凌然的伟大母亲。文中的一段话让笔 者很是感动与震憾。这位母亲说“我儿子颠覆什么国家政权?他既没有军队也没有政权,他怎么颠覆?那个深圳的官员在酒楼猥亵小女孩那才叫颠覆政权,那些外出 考察的官员滞留海外那才叫颠覆国家,那些贪污腐败的官员那才叫颠覆国家。”实在是太精彩了太精辟了,记忆中郭泉都没有这么精彩的感悟。

杨 佳案二审时,上海高院外上千人集会,并首次在中共邪党的诞生地上海发出了打倒共产党的呼声,紧接着那个张恒凤的访民被劳教释放后,其朋友们同样又是在上海 发出了打倒共产党的呼喊。看了这些场面,对苦难中的国人真是大大的鼓舞。深圳民运人士上街宣传人权,成都紧接着同样上街宣传民主与人权,全国十几个地方相 继发生面的司机罢工事件,重庆教师的罢课还在进行中,湖南的教师罢课又上演,全国至今其实已经有许多个地方的教师罢课或集体维权聚会,甘肃陇南、湖南吉首 等等,可谓气壮山河,波澜壮阔。

可以说千千万万个陈胜吴广正在茁壮成长。加上奥运行情之后的股市大熊,房地产大衰,世界性经济危机暴发后的 企业倒闭潮,中产阶级一年内就快消灭光了,多少人在“感动”的2008年中深陷经济危机,中国现在明显的水深火热,也就是说中共所谓的政权正芨芨可危了。 政权快颠覆了,我们已经感受到这个曾经是那样的不可一势的政权快颠覆了,快走到了它的尽头了。那么出现这些个颠覆的趋势,是谁造成的呢?是郭泉刘晓波余杰 高知晟郭国汀胡佳曾金燕吗,是海外的反华势力吗,是法轮功吗,是伍凡唐柏桥盛雪辛瀚年吗,是台湾国民党反动派吗?这些人及组织等等就是再努力,能够让中共 现在如此的衰气吗?亡秦者,也非六国也!正如伟大的母亲顾潇所说的,是腐败,反动透顶,而又自我欣赏自吹自擂的体制,是好话说尽,坏事做绝的大官小官。政 治运动一个接一个,杀人放火一处又一处,草菅人命一条又一条,侵害群众利益的事一起又一起,到处是野蛮拆迁,到处是强行征地,那处是无助无辜百姓的血与 泪,于是,到现在到处是对中共恨之入骨的民众,那么这情况下的政权能安稳吗?这种不安稳是百姓安居乐业造成的吗?反动透顶腐败透顶的大大小小的中共党官政 官各种酷吏脏吏才是颠覆中共政权的绝对主力!

新尊敬的顾潇女士,共产党的命不长了,共产党正在被大贪小贪们快速地颠覆着,你儿子的刑期是不可能比共党的命长的,保重,好好地活着,好好地看着,中共是如何灭亡的!

秋不曲
2008-12-12

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/15/17 01:52:03 PM
88952634
游客
   12/08/09 03:53:03 PM
有骨有气的知识份子,
游客
   06/01/09 08:41:07 AM
華人活命歌:用義勇軍進行曲 起來 不願做狼糞的人們 消滅供慘惡魔 為了求生我們抗爭 中華民族到了最危急的時候 每個人被迫著發出最後的吼聲 前進!前進!前進! 我們萬眾一心 終結供慘暴政 前進 終結供慘暴政 前进!前进!前进!进
游客
   12/23/08 09:23:50 PM
This aticulor is very good .
游客
   12/22/08 09:50:08 AM
你们伟大、光荣、正确,为什么还要搞网络封锁啊?如果没有做见不得人的事,为什么这么害怕人民对事情的了解呢?这就是做贼心虚吧。
游客
   12/22/08 09:45:18 AM
我的怒火不得不发。我要说,我们不能对中共有任何美好的幻想。必须彻底、坚决推翻它。不推翻它,中华民族就会毁灭!斗争,必须坚决斗争,要把邪党坚决地颠覆。不颠覆邪党、不消灭江贼,民无宁日啊!
点灯阅读
   12/16/08 12:12:50 AM
保重!!!
游客
   12/15/08 09:27:18 PM
说几句真话就叫颠覆政权,扣上骇人帽子。睁眼说瞎话,打压封锁言论,集体愚民,名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭,是土匪流氓政权的抓纲治国的看家本事。上台以来,几十年了,一抹一样,老套,一点都没变化。凡是有社会责任感的,有点良知的,敢说几句真话的,都忘死里整,这就是共党集团的流氓气魄。
游客
   12/14/08 07:12:48 PM
好!
游客
   12/14/08 07:11:10 PM
游客
   12/14/08 07:04:02 PM
同感,同声,同意。上海路漫
游客
   12/14/08 07:04:00 PM
同感,同声,同意。上海路漫