博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声343:“你们共产党算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!”

4651

今天(11月7日)上午,被各大媒体誉为“中国药品打假第一人”的中国著名的药品打假专业人士高敬德先生在南京和我见面。他提交了一些证据和资料,请我妥善保存。
高敬德先生曾在9月24日下午3点半来南京看望我,被南京“国保”警察当场中断了我们的会见,并带走了他,几小时后才“释放”。(参见《民主先声》301)

昨天(6日)的《中国青年报》发表了一篇关于高敬德先生打假药的长篇报道,今天(11月7日)新华社的《现代快报》也发表了一篇关于高敬德先生打假药的长篇报道。
但是,今天,高敬德先生来见我是为了向我反映一个情况。

2008年9月11日,高敬德先生以“咳嗽待查” (暗访)的名义住进了南京大学医院。住院的当天下午就发现一位老太太开的“洛赛克”是假药。同时医院也发现了高先生的住院目的是打假药。
就 在高敬德先生通过病房医生开“洛赛克”的时候,院方来人告诉高敬德先生医院没有这个药,要高敬德先生回病房。14号,高敬德先生吃完饭回来,医院把铁门关 上,不让高敬德先生进。医院办公室主任对高敬德先生说:“快点走,不然打断你的腿。”随后,一个保安朝高敬德先生撞过来,说你没长眼睛啊,然后朝高敬德先 生鼻子挥上一拳,按倒在地抢了高敬德先生的手机和1200元现金。随后包括医院的5个保安都上来打高先生,当时在场的110民警先是无动于衷,后故意避 开。

高先生被打晕,清醒后发现身体半边不能动,周围的群众纷纷指责警察袖手旁观。最后警察只得打了120喊救护车。高先生被送到了鼓楼医 院,但因南大医院与鼓楼医院串通,高先生在鼓楼医院无人理睬。19日,高先生去了玄武医院,CT影像显示鼻部骨折,额头有积液,之后又检出小便有红血球, 肾损伤。后,高先生入住脑科医院,经磁共振检出:外伤性脑梗死,脑挫裂伤。
但没几天脑科医院对高先生说派出所来人说公安厅发了通告,说高先生以打假药为名招摇撞骗,要立即驱逐高先生出院。此时,中国青年报记者蒋昕捷正在采访高先生。脑科医院保卫处长把这个通告出示给蒋昕捷记者和高先生。后,江苏省公安厅否认曾发过这个通告。
(高敬德先生的手机号:13913873054;蒋昕捷记者的手机号:13581901035)

现高先生要求警察立案侦察殴打高先生并抢钱物的犯罪行为,并要求上级部门追究派出所领导、警察张牧、余兵两人的不作为责任。
但是,江苏省公安厅至今不予立案,也没人给高先生一个说法。
相反,高先生却得到了药监局的一个说法,药监局的官员对高先生说:“只要你不再在南京打假,我们愿意每月给你几百元生活费。”
听到高先生说到这个情节的时候,我不禁笑起来。

高先生说,警察对他讲:“不要把中国假药泛滥的情况告诉外国记者,否则就定你个里通外国罪”。
我 笑的直不起腰来。我说,所有外国记者采访高先生都是我安排的,警察和特务要是不开心,那就来抓我好了。再说,中国的刑法里根本就没有“里通外国罪”,没想 到中国的警察特务竟然法盲到如此田地。另外,中国总理温家宝先生刚刚签署了一个外国记者在中国采访的有关规定,其中一条重要的原则就是“外国记者可以在任 何时间、任何地点,就任何事情采访任何一个中国人”,看来中国警察特务认为中国法律和国务院的规定“算个屁啊!”

高先生还说,警察对他说;“不要和郭泉接触,他是个危险人物。他搞维权搞民主没有好下场,你看,我们已经让他不能上课了。他现在连清洁工都不如。”高先生对警察说:“上不上课这不能影响郭泉教授什么。郭教授是什么人,我们比你们清楚!”
我又开心地笑起来。这些警察和特务真的弱智到家了,你们想一想,我现在的“课堂”和我以前做教授的时候的课堂哪个大呢?你们再想一想,做“民主先生”和大学教授,我会选择什么呢?

别说警察特务不让我上课,就是现在立即把我从南京师范大学开除,我也毫不在乎;
别说把我从南京师范大学开除,就是把我投入监狱,我也毫不在乎;
别说把我投入监狱,就是把我害死,我也毫不在乎;
别说把我害死,就是把我全家害死,我也毫不在乎。

我活着,带领一切受苦受难的中国人民与独裁专制斗争,我死了,也会带领一切被共产党害死的中国人的冤魂与独裁者斗争。

中共深圳海事局党组书记、副局长、纪检组长林嘉祥掐住11岁女童的脖子拖向男厕所,被女童父母抓获后,林嘉祥叫嚣:“我掐了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!”

我想,大家也都知道了,中国人民对林嘉祥的回答是:“你们林嘉祥们算个屁呀!敢跟人民斗,看人民怎么收拾你们!”

而我要说的是:“你们共产党算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!”

备注:
10 月28日晚8时许,中共深圳海事局党组书记、副局长、纪检组长林嘉祥(1950年生,山东烟台人)在深圳南山区科技园新梅园海鲜大酒楼吃饭,席间欲去洗手 间。遂向路过身边的一位11岁的女童询问男厕所怎么走。11岁女童热情带路,不料,在男厕所门外,林嘉祥掐住女童的脖子,将其拖向男厕所。女童虽喉咙被掐 不得喊叫,但女童奋力抗暴,最后挣脱魔爪哭奔逃走。
女童父母抓获林嘉祥后,林嘉祥叫嚣:“我就是干了,怎么样?要多少钱你们开个价吧。我给钱嘛!”
林嘉祥还咆哮:“你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长一样高。我掐了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们。”


中国新民党代主席 中国基督教民主党代主席 中国在野党联盟轮值主席 郭泉
QQ:115659144   手机:13151423196 
Skype:gwnguoquan 邮箱:duidui6390@sina.com
通信地址:(210097)南京市宁海路122号南师大文学院郭泉收

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/08/10 09:38:15 PM
郭泉先生我們永遠支持您革命到底,把共匪赶出中国領土。我愛中华,我愛祖国,我愛中國錦秀河山,我愛中土歷史文化。 中國人民中國心者啟
游客
   04/08/10 09:29:09 PM
共匪不得人心,共匪不得好死,共匪出共賊,共賊養共狗,共狗护共匪權,共匪權壓中國人民。中國人民团結起來吧,把共匪赶出我們的中國領土。 我愛中國者啟
游客
   12/07/08 03:51:14 PM
不知道郭泉先生被放出来没有?南京国保警察为了找郭泉先生的所谓犯罪证据专门来到我的家乡——重庆荣昌传唤我,让我说我与郭泉先生的关系。他们还把《民主先声》近几期的主要内容给我看,叫我在有印象的地方打勾。然后,他们就统计,我签字画押。 “荣昌猪”刘刚爆真相! QQ:939409695
游客
   11/13/08 09:31:32 AM
郭泉教授 你恏! 我在溫哥華的房東是虛偽加偽善中共的紅色代理人它們夫妻兩人背地里對我所做的事,像是找人跟蹤我,路人無言無故找我麻煩,房間東西常無故損壞(第一天付訂金簽約時房間東西是良好狀態直到三四個月後....)路人無言無故找我麻煩一直都持續在發生...(我心理清楚那些人是有目標的針對我)郭泉教授謝謝您這句話:“你们共产党算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!” 世界即將滅亡;信主得永生。阿们
游客
   11/10/08 05:03:00 PM
壮哉,郭泉教授。是的,共产党算个屁,胆敢跟我中华民族为敌,跟当今世界潮流为 敌,跟人类普世价值为敌,看我们怎样收拾他们!