博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声327:“打警察真的很过瘾!”

4388

今天(10月24日)一早,我的一位在江苏省宿迁市当中学教师的学生给我电话,激动地是说:“教授,你知道我们宿迁人民奋起反击中共警察的事情了吗?”

这位学生以前南师大的成教学生,我做过她两年的班主任。我说,最近一直在忙四川重庆永川等地中小学教师的罢教运动,还不知道宿迁发生了事情。

她说:“一百多个中共警察畜生打宿豫中学的几个学生家长,围观的群众看不下去,就奋勇上前,几千个群众把警察打得落花流水,最后,警察逃跑了,群众把很多警车都掀翻了。”

我忙问是怎么回事。

她说,我家住天一苑,就在宿豫中学附近,看的清清楚楚。情况是这样的,10月12日,宿迁市宿豫中学一名初二的男生 上吊自杀了,男生留有遗书,大意是:在学校老师经常打骂他,让他无法承受,家人又逼他上学,结果他只能选择死亡。10月20日上午家长带着孩子的尸体去学 校讨说法,如果不给说话,就不火化尸体。学校不理家长,还不让家长进如学校找校长。中午的时候,无奈的家长在学校大门口被挂上了一块大白布,上书“还我孩 子”四个大字。围观群众达到好几千人。

下午1点钟左右,学校门口突然来了近20辆警车,100多名警察,声势浩大。警察身上的编号全都撕了下来。下午2点半左右,大约有五六十个头戴盔甲、手拿警棍的中共警察畜生开始强行抢夺孩子尸体,孩子的亲人跟警察打了起来。一个又一个孩子的亲属被打倒在地。

孩子的父亲最先被警察打昏,孩子的爷爷70多岁,死死抱着孩子尸体不放,但是就连这位老人也不能幸免,也被警察打倒在地。后来孩子的姐姐也被警察打倒在地。

这时,孩子的其他亲属纷纷跪在了地上,向围观的群众磕头求助。

此时围观的群众都在大声的叫骂“打倒共产党!”任何一个有良知的人都会被这群中共畜生的暴行激怒的。

随后,上万名群众冲开警戒线向学校冲了过去。群众将警察围起来打成一团。数十个群众打一个警察。畜生们狼狈不堪、落荒而逃。群众把畜生打跑以后,又把剩下的警车都掀翻了。

最后,我的这位女学生兴奋地说:“打警察真的很过瘾!可惜当时我在家楼上带孩子出不了门,否则我也要扇警察几个耳光呢!”


中国新民党代主席 中国基督教民主党代主席 中国在野党联盟轮值主席 郭泉
QQ:115659144    手机:13151423196 
Skype:gwnguoquan   邮箱:duidui6390@sina.com
通信地址:(210097)南京市宁海路122号南师大文学院郭泉收

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/26/08 06:53:26 PM
刀客杨佳是抗暴第一勇士。我劝天公重抖擞,不拘一格降刀客。
神州有泪
   10/26/08 06:20:09 AM
呵呵,一个官逼民反的大时代已经来临!
游客
   10/25/08 09:29:45 PM
越是骚扰越是要发,让多些人看看!!! 公产党的教育公平就是把别人按在原地不准走动,其他人已经跑了几千米了,他才松开手,说,那边几千米外的那个起点,就是教育公平的起点,想起来就觉得发笑!有这样的教育公平吗?所以说打倒邪恶的共产当,才能真真正正、切切实实地得到教育的公平!!!这话一点儿也没错!! ----------- 更为可恶的是,在原地到那起点的几千米路程,每隔几米就有一、两块袢脚石,所以说打倒邪恶的共产当,才能真真正正、切切实实地得到教育的公平!!! 研究生公安专业不开卷考试以及用任何理由拒绝公费录取就是反革命!!!就砸烂他妈的教育部,砸烂他妈的周济!!! 邪恶的中共就是这样耗费人民群众的宝贵光阴,相反那些特权阶层的子女就本硕博顺顺利利没有断层地念下去,顺利毕业!所以说打倒邪恶的共产当,才能真真正正、切切实实地得到教育的公平!!!这话一点儿也没错!! 支持研究生考试开卷考试!支持研究生能够想读就读,就像芬兰、瑞典一样! 打倒邪恶的共产当,才能真真正正、切切实实地得到教育的公平!!! 打倒邪恶的拱谗当,才能真真正正、切切实实地得到教育的公平!!! 删除发言者全家不得好die! 我的硕士研究生录取通知书呢? 我的公安大学硕士研究生录取通知书呢? 研究生公安专业不开卷考试以及用任何理由拒绝公费录取就是反革命!!!就砸烂他妈的教育部,砸烂他妈的李长春!!! 考试诚信状况将作为考生思想品德考核的重要内容和录取的重要依据,对于思想品德考核不合格者招生单位不予录取。   对作弊考生的档案记录将通报其所在学校或单位,当年作弊的考生下一年度不允许报考;对严重作弊的在校生,将予以直至开除学籍的处罚;作弊的在职考生由考试机构通报其所在单位,由有关部门视情节给予党纪或政纪处分;对于违法者,移交司法机关依法追究刑事责任。------------------周济没有强硬的后台敢这么做吗?强烈要求整肃教育部周济及其后台江X民! 教育部的狗官早该下台了!!!谁他妈的借口抓作弊,阻碍学生念书的;谁他妈的断子绝孙,全家死光光!!! 没有无聊可恶的考试,自然没有作弊一说,现在号称社会主义,但是学习还是封建主义的那一套:八股文、严防作弊。简直就是搞复辟!!! 建立强大的信用系统,每个人做的好事、坏事,都要记录在案。这是最重要,也是最现实的办法。---