博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声324:请告诉孩子们,中国人民与中共不共戴天!

4281

在北京奥运会期间,中共虽然划定了抗议专区,但是,事实上,中共是让外国人申请抗议的。中国人的所有抗议申请都不被批准,随后,申请人立即被刑事传唤、刑事拘留或逮捕。
中国人在中共划定的抗议专区的唯一成功的抗议是一对没有申请的父子。
京奥期间,北京的一位姓海的父亲带着他只有6岁的儿子成功地冲破了戒备网,在抗议区之一的日坛公园进行了一次短促和小型的抗议。

6 岁的孩子高举着的牌子上用英文和中文写着:"山东惠民县政府非法卖了我奶奶家的房子,抢走了钱!"(Shandong Huimin county government illegally sold my grandmother''house and took away the money!)(见照片)。

今天(10月20日)一早,一位我曾经服务过的"断友"(被中共一次性买断工年龄的职工)带着他的7岁的女儿来南京看我。女孩子叫"小芬"。

我请他们父女到南师大附近的一个早餐店吃早餐。这2年里,这家人到北京上访路过南京,都来看我。一共是三次,都是父母带着孩子来的。而这次只有父女两人,我很奇怪地问,"孩子妈呢?"

他哽咽地说,"我们夫妻都被买断,今年上半年家里的房子又被强拆,补偿款根本不合理。我妻子多次去政府说理,最后一次在回来的路上车祸死了。"

这 时,我才发现孩子的袖子上有一朵小白花。他接着说:"郭教授,我这次来是想把孩子带来给你看看,然后把她送到一个农村亲戚家。下个月我要到北京去,不解决 我们的问题我就要在北京学杨佳,带上汽油和刀,杀不到敌人就自焚。这是农村亲戚家的地址和电话,请郭教授在我死后,多关心一下小芬。"

我正想开口,他立即打断了我。
他 说:"郭教授,你不要劝我。我和杨佳一样,有选择生的自由,也有选择死的自由;有忍气吞声的自由,也有以暴制暴的自由。我只希望在我死后,郭教授一定要告 诉小芬,她爸爸妈妈的死,都是共产党害的,要她长大为父母报仇,消灭共产党。郭教授,请告诉孩子们,中国人民与中国共产党不共戴天!"

他把小芬的外套脱掉,这时,我注意到小芬的T恤前胸写着:"政府是大灰狼";后背写着:"中共是大坏蛋"。

我不知道中共总书记胡锦涛先生看到这个7岁的小女孩身上的字会有什么感想?
但是我知道,如果一个执政党让这个国家的孩子都仇恨到这个程度,我想这个执政党是没有未来的。
我还知道类似这个7岁小女孩和上述6岁的小男孩的中国儿童岂止百万千万!

我对小芬爸爸说:"你安心去做你想做的事情吧,如果你牺牲,我会安排新民党的女同志将小芬接到家中抚养的。"

将他们父女送上火车,目送着火车远去。我想,中国会有千千万个杨佳要向中共讨个说法的。我想,中国还会有千千万个小芬在心里牢记"政府是大灰狼"、"中共是大坏蛋"的。
这些孩子长大,一定会报杀父之仇的!

我们要告诉所有的孩子,
是谁在所谓的"经租房社会主义改造"中,非法抢夺了他们的爷爷奶奶的私房?
是中国共产党。

我们要告诉所有的孩子,
是谁在57年的反右运动中,将他们的爷爷奶奶打成"右派",迫害致死致残?
是中国共产党。

我们要告诉所有的孩子,
是谁在所谓的"三年自然灾害"中,让他们的爷爷奶奶没有饭吃最后饿死4000万人?
是中国共产党。

我们要告诉所有的孩子,
是谁在所谓的"文化大革命"中,用各种政治罪名任意迫害他们的爷爷奶奶、叔叔伯伯?
是中国共产党。

我们要告诉所有的孩子,
是谁在所谓的"改革开放"中,用各种"经济体制改革"手段,非法剥夺他们的爸爸妈妈、叔叔伯伯的工作权利?
是中国共产党。

我们要告诉所有的孩子,
是谁在所谓的"城建规划"中,用各种强盗手段,非法拆除了爸爸妈妈、叔叔伯伯的住房?
是中国共产党。

我们要告诉所有的孩子,
是谁在所谓的"打击邪教"运动中,残酷迫害有宗教信仰的善良的中国公民?
是中国共产党。

我们要告诉所有的孩子,
是谁让你们,是谁让我们,是谁让我们所有的人不得自由,饱受独裁之苦?
是中国共产党。

最后,我们还要告诉所有的孩子,
我们不屑于隐瞒自己的观点和意图。我们公开宣布:我们的一切仇恨都是一党独裁造成。让独裁者在我们面前发抖吧。我们在这个消灭独裁的革命中失去的只是锁链。我们获得的将是整个中国。全中国苦难的孩子们,联合起来!


中国新民党代主席 中国基督教民主党代主席 中国在野党联盟轮值主席 郭泉
QQ:115659144   手机:13151423196 
Skype:gwnguoquan 邮箱:duidui6390@sina.com
通信地址:(210097)南京宁海路122号南师大文学院郭泉收

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/21/08 08:47:18 PM
对!把真相告诉孩子们。就像王佐把真相告诉陆文龙一样。
游客
   10/20/08 10:08:30 PM
驱除马列,消灭黄俄,恢复中华!
游客
   10/20/08 09:08:05 PM
您说对了 如果一个政权统治下的孩童都没有好日子过 那么这个政权也彻底的无药可救了
游客
   10/20/08 11:44:21 AM
字字铿锵有声