博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声318:从胡迪先生的儿子被打,谈新民党人的牺牲精神

4167

今天(10月11日),胡迪(林年锦)先生给我发来信息,说他的在上小学的儿子被一伙不明身份的暴徒毒打了。胡迪(林年锦)先生的手机号码是:13672817560

胡迪(林年锦)先生是广东省新会的民运人士,一直致力于民主中国的建设。他是祭奠林昭运动的发起人。从01年至今每年组织网友去苏州灵岩山的林昭墓地祭奠。林昭女士因为说真话,而被共产党杀害。

由于多次组织祭奠林昭女士,胡迪(林年锦)先生一直被中共警察跟踪、盯梢。他因为中共警察的骚扰,而失业多次。

2008年的4月29日(林昭女士遇难日),胡迪(林年锦)先生被中共警察拘禁在家,不得去苏州林昭墓祭奠。

今天,我想就胡迪(林年锦)的儿子被打一事,与中国新民党的同志们谈谈如何面对暴政,以及与即将从事中国民主事业的年轻朋友们谈谈从事民运需要什么样的心理准备。

胡迪先生在年前,曾经向我表示,非常关注我的处境,我说,"我不在乎生死"。

他说:"万事小心,它们的兽性太重了"。我说:"这个当然。他们本就不是人!我不怕"

他说:"反正你自己小心点,别让它们找到下手的机会"。我说:"欲加之罪,何患无辞!"

他说:"是的,人民对共产党已经失去了信心,因为它们根本就没有诚信的基础。"(参见《民主先声》117)

他 说的是实话,最近几年来,中共对民主人士的打击几乎很少使用政治罪名,而较多地是找个其他的普通刑事犯罪的罪名收监。例如孙大午案用的是非法融资,南都案 用的经济犯罪,陈光诚案用的是破坏财产和扰乱交通,郭飞雄案用的是非法出版,孑木案用的是非法持有枪支罪和扰乱社会秩序等。

如果以上罪名也找不到,那就用其他手段,如用经济手段、诬陷生活问题、诬陷精神病等手段。

如果以上其他手段也用不上,中共警察就开始打你家人的主意了。

例如,在你孩子放学的路上殴打你的孩子、让你老婆单位开除你老婆、找黑社会骚扰你父母,等等。

离胡迪(林年锦)先生那次和我对话一年不到,这样的事情就降落到他的身上了。

下面,我给所有中国新民党同志和即将加入新民党的朋友提几点要求,作好以下牺牲准备的人,才能从事民主事业:

第一、请准备好为中国的民主事业丢掉你的饭碗;
第二、请准备好为中国的民主事业丢掉你的自由;
第三、请准备好为中国的民主事业丢掉你的生命;
第四、请准备好为中国的民主事业丢掉你孩子的生命;
第五、请准备好为中国的民主事业丢掉你配偶的生命;
第六、请准备好为中国的民主事业丢掉你父母的生命。


中国新民党代主席 中国基督教民主党代主席 中国在野党联盟轮值主席 郭泉
QQ:115659144   手机:13151423196 
Skype:gwnguoquan 邮箱:duidui6390@sina.com
通信地址:(210097)南京宁海路122号南师大文学院郭泉收

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/13/08 04:55:32 AM
其實郭教授也應公佈一下胡迪先生的銀行卡資料,因民運而遭受多年的迫害,多年被迫失去賴以生存的工作,生活處於極度困苦的境地,他需要有良心之士們的救助!我們還能看著為著中國民主事業奮不顧身的人身陷絕境而無動於衷嗎?謝謝郭教授。談平
游客
   10/12/08 12:51:41 PM
中共太流氓了!人不灭它神来灭它!向小孩子下毒手的人注定被清算。