博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声268:中国新民党党员,请高举您的双手迎接中共的手铐

4124

几周前,我路过南京审计学院附近的北圩路,看见几个民工在和一个中共警察争执。具体他们争执什么我不知道。但是我听到这个中共警察说,"赶快离开,否则铐走"之类的话,我立即停下车,掏出随身携带的相机准备拍摄。

这时,一个40岁左右的民工弟兄高举双手,平静地走向中共警察,说:"好,你铐我走吧,你铐我走!"

最后,这个中共警察说了几句跌软的话,悻悻离开了。民工们兴高采烈地走了。

因为我有急事,就匆忙离开了,也没有问到底发生了什么事情。现在想起来有点懊恼。但是让我感到很欣慰的是,最温柔、最有忍耐力的中国农民终于敢于反抗了,终于敢于高喊"你铐我走"了。

本周,我在组建"中国在野党联盟"之后,21日早上,我从安徽歙县回到南京家中。当天中午,我去到我妈那里给老人家报个平安,顺便帮我妈做做家务事。

她和我的闲聊的时候,提到中共南京公安局的国保头目在我外出开会的期间给她电话威胁过她。中共南京公安局的国保头目说:"最近郭泉对国际媒体说中国新民党将是中国共产党的掘墓人,这一言论非常危险,再这样下去,迟早是要坐牢的"。

我听后哈哈大笑。
第一,我根本不记得我对哪家国际媒体说了中国新民党将是中国共产党的掘墓人的言论;
第二,中国共产党的经济、政治政策导致了大量苦难民众的出现,这分明是中国共产党在自掘坟墓,哪里还需要我来为共产党掘墓呢?
第三,坐牢有什么好怕的呢?能为百姓说话而被中国共产党逮捕入狱,将是我一生最大的荣耀。

刚才,中国新民党的"特科"成员发送了一份经核实的消息给我:

" 在美国德州的基督教团体对华援助协会本周一(8月18日)从中国安全机关高层人士处获悉,中共中央政法委目前正秘密指示中国公检法系统,为了换取中国再有 20年的稳定而将在10月份开展对‘社会上四种不稳定分子''的全国性镇压运动;所谓‘四种不稳定分子''指的是基督教家庭教会领袖、上访人员、维权人士和持 不同政见人士。"

我一看到这个消息,又忍不住笑起来。

第一、我在"社会上四种不稳定分子"中,竟然占了三种身份(除"上访人员")。
(备注:不料这篇文章发表后,一个QQ号为23333223的叫"爱你"的北京网友对我说"你不是也帮助别人上访嘛?呵呵"我回答:"是啊"于是他说:"那四条岂不是为你量身定做的吗?呵呵")

第二、中共政府已经如同晚清王朝,两者有个共同的特点就是都只听得懂枪响和炮弹响,而不愿意看要求改革改良的奏折。

第三、中共根本不懂得实现社会和谐稳定的关键问题是必须实行民主政治,而不是用枪炮来"维持稳定"。

第四、中共对"维稳"的思维,还停留在1989年的智力水平。

鉴于中共的这种智力水平,我想我们的"特科"成员的情报可能不会错。
所以,我倡议,中国新民党党员,请在10月份高举我们的双手迎接中共的手铐。


中国新民党 代主席 郭泉
QQ:115659144   Skype:gwnguoquan
Msn:duidui63900@hotmail.com
手机:13151423196 邮箱:duidui6390@sina.com
通信地址:(210097)南京宁海路122号南师大文学院郭泉

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>