博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声174:中国新民党中央党部决议:胡佳是人民英雄,中共却正相反

3777

45中国新民党中央党部召开特别会议,通报了胡佳案的最新情况,并展开讨论,决议要目如下:

一、胡佳是人民英雄,中共却正相反;

二、中共必须立即结束独裁统治,实行“全民福利条件下的多党竞选”政治体制;

三、通令全党向胡佳先生学习。

 

决议全文如下:

43,中共以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”一审判决胡佳有期徒刑三年六个月,剥夺政治权利一年。这显然是枉法裁判。本党代主席郭泉先生曾撰文(《民主先声》92)为胡佳先生辩护,称胡佳先生根本无意“颠覆国家政权”,因为胡佳先生的所作所为恰恰是有利于国家政权,即有利于社会主义道路、有利于人民民主。相反,专制独裁者的独裁政治和权贵经济才颠覆了中国的人民民主和社会主义。

历史之网,是用善恶两种线交织而成的。善的是胡佳,恶的是专制。

中国新民党认为,从长远来看,人民能作出最好的评判。当然无须评判胡佳,而是评判对胡佳作恶的专制执政者。来自人民的审判,即将临到专制者头上。

执政者的最大效用在于主持正义,但是如果执政者不是主持正义,却与为人民主持正义的有识之士为敌,那就是与人民为敌了,这样的政府也就丢失了最坚固的支柱:人民。

非正义的政府,也是很好的反面教材,因为政府的非正义性,教育了人民必须争取民主。

在正义的事业上,弱者能够打败强者。胡佳先生就是这样的“弱者”。他罹患多种疾病,他的每一种疾病都威胁他的生命,但是,这些疾病都没有专制独裁对人民的威胁大。因为专制独裁者在扼制人民的心灵,心灵的疾病比身体的疾病更危险。

虽然,胡佳先生拖着病体被独裁者戴上桎梏,成为了中共的囚徒,但是,他是胜利者,他在这个久病的国度里,是最健康的人;病入膏肓的则是将胡佳先生身陷囹圄的执政者和对此麻木不仁的看客。

精确地说,做人就是尽责任!现在,胡佳先生为中国人民尽到了责任。人生最重要的是要有伟大的目标及达到伟大目标的决心。这两样,胡佳先生都有。胡佳先生还用自己的行动向世人昭告,“爱”是我们解除人生的一切重担和痛苦的根本思维。胡佳爱人民,中共却不!

人只有献身社会,才能找出那实际上短暂而有风险的生命的意义。苦难和胜利,这就是胡佳的人生!

胡佳,不仅仅属于他的妻子曾金燕女士,也不仅仅属于他年迈的父母和才四个月的女儿。胡佳,是中国人民的朋友,胡佳是全世界一切爱好民主自由的人民的朋友。一个人受到了公众的信任,他就被看作了公众的财产。而迫害他的独裁者,正相反。

胡佳被宣布判刑的消息一传出,国际社会立即作出强烈反应,这就是伟大的国际主义精神。因为无论何处的不公正,对于任何地方的公正都是一种威胁。国际主义,正是为了反对人类的共同敌人——专制独裁而形成的。在全人类获得自由之前,无人能完全自由;在全人类都有道德之前,无人能称拥有完全的道德;在全人类获得幸福之前,无人能享受完美的幸福。

中国目前的专制政府根本没有从人类历史中学到什么,也从不按照从历史推论出来的原理去行事。他们在逆历史潮流而动,他们试图扼杀民主的先声。

中国新民党认为,中共必须立即结束独裁统治,实行“全民福利条件下的多党竞选”政治体制。历史留给独裁者的时间不多了,中国人民,准备战斗!


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/12/08 12:13:55 PM
Very nice site! cheap viagra