博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声166:为维权斗士李盛玉先生募集善款告中华全国各族同胞书

3769

国民救济程序启动通知

为维权斗士李盛玉先生募集善款告中华全国各族同胞书

(国救第四号令)

 

本案案情:

2008327,接到李盛玉先生的儿子(李鑫,17岁)的电话,说李盛玉先生因帮助沈阳苦难群众维权而被迫害,现被警察带走,已通知行政拘留15天。估计会被劳教或劳改。李盛玉先生,男,1958年生,是沈阳一个普通的下岗工人,离婚后带着儿子,虽经济拮据,但顽强拼搏。最难能可贵的是,他坚持常年为其他与他一样苦难的东北人民维权呼喊。

2001年,李盛玉代理曲仁泰起诉沈阳医药贸易大厦的案件。曲仁泰因使用被告所卖假药患“精神病、二型糖尿病合并冠心病等三十多疾病”,经中国刑警学院等鉴定患病与使用假药“消疣灵”有因果关系。20067月,李盛玉代表6户低保户和4名残疾人,对沈阳市人民政府行政不作为、违法、违规提出行政复议。200610月,李盛玉代理宫蕾(女,低保户)自住房动迁补偿款维权案。等等

为了表彰和支持所有因为维护人民的生活权利而被捕入狱或遭遇各类经济、政治迫害的维权英雄们,为了让正在浴血奋战在维权第一线的维权英雄们无后顾之忧,为了鼓励更多的热爱祖国热爱人民的善良正直的中国人投身维权的第一线,中国新民党再次向中华全国各族同胞启动对维权人士的国民救济程序。请大家接此通知后,将善款(最少50元上不封顶)直接打入李盛玉先生之子李鑫的银行卡中。

中国工行(沈阳南站支行)卡号:6222023301007114415,户名:李鑫,电话:13190000891

国民救济程序启动程序为:

1、当出现维权人士被中共非法劳教、劳改,或遭遇各类经济、政治迫害,其本人或家属应立即提供维权英雄或其配偶、父母、直系子女的旧有或新办的银行卡号给中国新民党代主席郭泉先生。

2、由中国新民党统一发布“为维权英雄(某)的募捐一事告中华全国各族同胞书”

3、所有接到此公告的朋友,根据自己的经济条件决定打卡金额,最少50元,上不封顶。

4、所有接到此公告的朋友,应奋力转发此信息,力争迅速传遍中国。让更多的人了解维权英雄的作为,争取更多的国民救济。

5、维权英雄家属应当根据实际处境,定期告知善款到帐金额。

 

希望中华全国全体人民都来接济被迫害的人民英雄,让他们的家属得到最好的经济补偿。一人募捐50元,1万人的募捐就是50万。2万人的募捐就是100万。

让推进中国民主进程、热爱祖国热爱人民的英雄,不仅要得到荣誉和全国人民的爱戴,同时,还要得到全国人民的奖励。

为中国的民主和幸福而奉献牺牲的人,理应得到来自中国人民的丰厚待遇。

最后,郭泉恳请中国政府有关部门不要阻挠维权英雄家属通过正当渠道获得的来自全国人民的国民救济。如果发生任何阻挠事件,一切后果由中国政府承担。

 

 附件:国救字号“维权人士的国民救济程序”启动一览表

1、国救第一号令(李国宏)邮政储蓄卡号:6221886530061797032,户名:皮运霞

2、国救第二号令(赵德富)中国农行卡号:9559981200070358911,户名:赵德富

3、国救第三号令(孔强)中国农行卡号:6228481330364939314,户名:孔强

4、国救第四号令(李盛玉)中国工行(沈阳南站支行):6222023301007114415,李鑫

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>