博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声164:警察与月经:最近我已经收到来自人民的两台电脑了

3767

3月16日,我被警察传唤12小时,并抄家抄走两台笔记本电脑和很多维权文件资料、往来信件便笺,还有很多我打印好的《民主先声》和维权的公开信。 我为此写了《民主先声》第156篇,希望家里有闲置笔记本电脑的朋友,提供给我继续革命。结果不断有朋友表示要送我全新的电脑。我说,"二手的就行,没必 要全新的"。不料,这些朋友说,"不,郭教授您为我们吃了苦,我们一定要买全新的送到南京。" 我忙说,"全新的给我,也等于给了中共警察。因为他们大约每月会来找我一次,以抄家扣押我的电脑为名,来窥视我的硬盘数据。"

最近我已 经收到来自人民的两台电脑了。一台二手笔记本是一位没有留下姓名的深圳朋友快递给我的。另一个台式机,是一个朋友在网络上向我兜售电脑,我们谈好电脑连运 费2990元,我正要问如何付款,他说"货到付款"。一天晚上,快递公司把电脑送到我家,我发现包装被拆过,而且主机也被人拆开过,硬盘的电源线被拔除。 于是我立即上网向他说明了这一情况。没想到,他笑着说,"看来有特殊部门的技术人员检查过给你的电脑,根据本人经营准则,如果客人发现包装或货物有瑕疵, 可以拒绝付款。所以,这台电脑郭老师您不需要付费了"。

我当然很清楚他说的特殊部门的技术人员是什么人。他们大约每月来一次要我电脑和这次 检查我购买的新电脑,就充分说明了他们很关注我的硬盘数据。我亲切地把他们大约每月来一次找我谈话或抄家,称为"月经";如果一月来好几次的叫"血崩", 好几个月来一次的叫"月经不调",当然,以后再也不来的,那就叫"闭经"或"绝经"了。

美国作家欧•亨利先生写过一部脍炙人口的小说叫《警 察与赞美诗》,于是我给我的这篇文章取名《警察与月经》。以前我的《民主先声》各媒体在转载的时候可能会修改标题,但是,我恳请大家,这篇文章的题目不要 修改,就叫《警察与月经》。一些已经为我准备了新的或旧的电脑的朋友,就不要再寄送给我了,等警察下次来月经以后,再寄给我。

最近,我还发 现一个现象,就是外地的朋友来见我,结果约好时间地点,等我赶过去,这个朋友却人间蒸发了。例如,今天(3月26日)上午11点左右,一个镇江市的大学男 生给我电话,约好12点在宁海路122号的南京师范大学门口见面,吃饭聊天。不料我在门口傻站到一点也没人来,倒是有几个中共便衣在四周如鬼魅游荡。我给 这个镇江男生电话,一直打不通。其实他也就是来南京陪我喝茶吃饭、喝酒聊天,因为思想方面的沟通早就在网络上完成了。估计现在中共警察的智力还停留在"敌 人接头,密谋反党"的弱智时代。于是,中共警察一看有人来找我喝酒,就当成是"敌人接头",于是蜂拥而上"和谐"走了他。估计,南京之行后,这个镇江的男 生就会每月见识一下镇江警察的"月经"了,而且估计在半年之内,镇江警察要血崩了。

对了,我写这篇文章丝毫没有歧视妇女的意思,相反,虽然我是位男性,但是我绝对是支持女权的。我一直的信条就是:妇女解放,是人类解放的根本标志之一!

中国新民党代主席  郭泉
QQ:115659144  手机:13151423196 
邮箱:duidui6390@sina.com
MSN:duidui63900@hotmail.com    
Skype:gwnguoquan

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>