博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声133:美国雅虎向中国民运屈服,这不只是我的功劳,功劳属于中国人民!

3701

上周,我代表中国新民党就美国yahoo公司的“王小宁事件”、“师涛事件”、“郭泉事件”向中华全国网民同胞发出了一份《告中华全国网民同胞书》。

我在信中说,因为我向中国最高领导人发出公开信,要求结束一党独裁,立即实行多党竞选,在年初遭到美国Google公司和美国yahoo公司的全面封锁。

在我决定起诉这两家美国公司后,农历大年初三,美国Google公司向我屈服,恢复了我的网络信息。但是,美国yahoo公司还在负隅顽抗,

220,我向全世界发出了我在美国旧金山联邦法院起诉美国yahoo公司的新闻稿。我在新闻稿里这样写到:

美国yahoo公司违反国际有关人权的相关法案,也违反了美国的相关法律。

美国yahoo公司协助中国政府侵犯人权,遭到包括中国人民和美国人民在内的全世界人民所坚决反对。

美国yahoo公司的这一丑恶行径,不只是抽象的商业道德规范问题。它对美国政府在全世界的良好民主形象造成了极坏的影响。

如果美国法律、美国政府继续对美国yahoo公司在中国协助专制统治实行网络信息封锁的行径不闻不问的话,必将使中国人民在民主进程的目标上遭遇更多的障碍。那么,中国人民重新评估美国与中国人民的关系就将是必然的。

我的新闻稿发出的第二天(221日、星期四),美国雅虎公司创办人杨致远致函美国国务卿赖斯,希望她协助要求中方释放中国的异议人士。赖斯计划从223号到28号访问韩国、中国与日本。

杨致远在信中表示,对雅虎公司曾经向中国官方提供使用者资料,中方以此为证据关押记者师涛以及网路作家王小宁,感到深深遗憾,这与雅虎公司的价值观并不符合。

杨致远还在信中表示,在倡议释放中国政治犯方面,雅虎将扮演重要角色。雅虎知道美国政府对私营美国公司介入对外政策的限制。

今天,一位QQ 770112451的朋友给我发来贺信,称“这是您的功劳!佩服!”

我立即回信:不,这不是我的功劳!这是一切爱好和平、民主的善良的中国人民的功劳!

中国人民在追求民主的伟大道路上前赴后继、顽强拼搏的精神,是永远不可战胜的。

在我起诉美国yahoo公司的当天(220日),百度公司也悄悄向我屈服,这是继美国Google公司向我屈服之后的,第二个国际网络搜索公司向我屈服。

百度公司是中国公司,长期受共产党的控制,今天百度能有这样的表现实在很不简单。向我屈服的原因,只有两个,一是接到了中国共产党要求百度解除对我的封锁的命令,一是百度良心发现,勇敢地对抗中国共产党的命令。

如果是前者,那就是中国共产党向我屈服了。如果是后者,那我就最开心了。

因为,我想,全民觉醒的时刻终于来到了!

人民必胜!民主万岁!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>