博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声123:就2008年2月4日中国网民党的成立,谈中国网民的网络革命

3689

 

今天(200824日),中国新民党长沙党部代理主席张不为先生接受中国新民党中央党部的指令,组建了中国网民党,并出任中网党代理主席,领衔负责中国新民党的网络革命指导工作。先生31岁,学生时代即立志推进中国民主化进程,几年来热心民主事业,关注维权斗争,曾在去年一年里遭遇中共迫害致使损失财产五万之巨。

2007年一年,中国网民在找真相、说真话的行动中,表现突出,获得巨大成功,赢得了广大中国人民的尊敬和爱戴。现举三个杰出的战例:

第一例:200765日,无锡市市长书记在湖滨饭店开会研究蓝藻问题,表示“其实我们这几天在水厂里已经喝自来水烧的开水了,”并当着记者的面喝下 “自来水”。其间还专门让另一领导监督烧水,使用透明杯以示“真实”。事后网友查出该饭店使用德国SBOK(世保康)家庭厨房净水系统。原来领导喝的此“自来水”非百姓喝的彼“自来水”。

第二例:“嫦娥”上天了,不见了,又出现了,传回来一张照片。网友LiuJun发现,在相同区域,嫦娥月照比 NASA”( 美国宇航局)的照片多了一个撞击坑点。欧阳自远(“嫦娥一号”工程首席科学家)驳斥了这一说法,表示嫦娥月照多出来的一个小坑,或许是美国图像的分辨率还不如中国的图像分辨率高,或许是在2005年至2007年间月球遭受新的小天体撞击而形成的。人称“欧阳坑”是也!同一天,网友“美的眼睛”通过仔细比对,发现嫦娥月照中的两个坑对应的其实就是“NASA”中的一个坑。也就是说,要么是美国的图片拼接错误,要么是“嫦娥”的照片拼接错误,但不会是新的撞击点。中国网民们随后发现,拼接误差不是这一个点,而是一条拼接线,有的地方被修正得很完美,也有的地方出现了“重影”。 2007126日,欧阳自远表示,怀疑照片的真实性是对我们国家的侮辱,是对17000名工作人员工作成果的否定!照片的真实性“不容任何怀疑”!并称拼接细节问题“不值得一谈”! 

第三例:2007年,那是一个秋天,有一位老人,在中国的陕西省拍了一只虎,神话般地顶起张张树叶,奇迹般睁大圆圆眼;虎啸啊,唤醒了长城内外,照片啊,红透了大洋两岸;啊,网民,网民,你迈开了气壮山河的新步伐,你迈开了气壮山河的新步伐,走进万众打虎的秋天!华南虎的摄影者周正龙信誓旦旦地说:“我认为是百分之百是真的,没有一点假”。 林业厅副厅长孙承骞说:“是真的!”于是,中国网民展开了大量的调查工作,最后发现这是一只拍摄自年历画的“纸老虎”。然而林业厅的宣传主任却不耐烦地说:“没料到网友会如此不信任政府发布的消息”。最后,“纸老虎”终究还是“纸老虎”。

更多的例子我也不多举了,我相信2008年将是中国网民党创造辉煌战绩的一年。中国根本没有真正的新闻,只有宣传;中国的“新闻”里根本没有真相,只有谎言。这正是中国网民党大展鸿图的时刻。

我想2008年,除了揭批谎言外,中国网民党还可以做的事情很多。

中国网民党可以积极调查中共不愿意公布的事件真相,例如湖南湘西自治州凤凰县凤大公路堤溪段的凤凰大桥坍塌,所有新闻里根本没有最基本的伤亡人数、没有事件的基本资料、没有设计单位的名称、没有施工单位的名称,读者最迫切想知道的新闻要件全不出现。

但是,却出现了14名官衔姓名齐全的官员的高尚事迹和死难家属的感恩感德之言。例如新闻里出现了“抢救得力,死难家属情绪稳定,善后安抚工作更是达到了新的高度”,最让人感到玩味的是新闻报道了以下事件:“816日下午,遇难人员刘腊平的父亲,刘康身老人将一面印有‘热情服务,人民公仆’字样的锦旗,专程送到凤凰县人事局局长龙桃英手中;截至 817日,已有遇难者家属送来了4面锦旗到县委、县政府,以感谢他们的工作。”一场渎职造成的灾难被中共政府和中共新闻演绎成了“凤凰沱河桥梁坍塌真是全球桥梁史上标志性的盛世盛事”,真是让人愤慨、令人发指!

类似这样的事情,中国网民党应该做的事情是,积极地有组织地调查死难者的人数、姓名、年龄、性别,发布事件真相,让中国人民看到在中共新闻里看不到的事实真相。

2008年新年伊始,一场大雪让中国南方陷入皑皑冰雪中,到底冻死多少人、到底饿死多少人,他们死在哪里?他们叫什么?他们是男是女?他们曾经以何为生?最近又传出广州火车站有滞留旅客被践踏而死,那么他叫什么,他家在哪里?中国网民党应该紧密团结起来,分工合作,发挥人民战争的优势,还历史一个真相,让每个最平凡的人在这个国度都能留下自己的姓名和事迹。

让善良不被埋没,让邪恶无处遁形。

让每个正直的中国人的呐喊都能传遍全世界,让一切希望中国民主强大的人们都能感受到中国人民对民主的渴望追求和浴血奋战。

   已经开始的2008年,是网络战争的一年。

这一年里,网络是我们的武器,网民是我们的军队!

最后,我衷心祝愿我们伟大的国家早日实现民主,人民安居乐业,国家民主强盛!

 

附录:

 

 

中国网民党章程暨成立宣言

 

序言

一、中国网民党的性质和宗旨序言

二、中国网民党的四项基本原则

三、中国网民党的三大基本任务

四、中国网民党的党员登记、党部设立与党费党产

五、中国网民党党员的日常学习与工作

六、中国网民党党员的誓言

 

2007年是中国网民胜利的一年,“华南虎”、“欧阳坑”等欺骗中国人民和世界人民的事件都一一遭到中国网民的深刻揭批。这充分说明了在网络时代,愚民政策愚不了网民。中国网民从此站起来了!我们决意组建中国网民党,作为彻底抛弃盲信、盲从的象征,作为中国从此进入网络时代的标志,作为中国社会民意表达大变革的里程碑,我们站起来了。

 

一、中国网民党的性质和宗旨:

1、中国网民党似党而非党

2、中国网民党只有人性没有“党性”

3、中国网民党只有团结互爱没有阶级斗争

4、中国网民党只有合法经营没有巧取豪夺

5、中国网民党只有正义与良知没有暴力加欺骗

6、中国网民党誓与一切欺骗、伪造、撰改为敌

7、中国网民党誓与一切删贴、锁贴等冷热暴力为仇

8、中国网民党必须坚持人民的领导,坚持“只要人民怀疑,我们就去调查”的重要原则

 

二、中国网民党的四项基本原则:

1、公开   2、理性  3、非暴力  4、统一行动

 

三、中国网民党的三大基本任务:

1、揭露一切欺骗与虚伪行为,还世间以朗朗乾坤;

2、扫平一切冷热暴力,还天下以大同社会;

3、宣传“全民参与、齐说真话”的思想,最终促成还权于民。

 

四、中国网民党的党员登记、党部设立与党费党产:

1、凡认同中国网民党宗旨、基本原则与基本任务的全世界无论国籍、种族、性别、年龄的网民均可自行宣布为中国网民党成员,所有党员一律不予注册、登记

2、中国网民党各党部根据地域、爱好、行业、论坛等可自由组建,党部领袖内部民主选拔,所有党员均可自由同时加入多个党部

3、中国网民党无须交纳任何党费,亦无任何党产。

 

五、中国网民党党员的日常学习与工作:

1、学习、实践和宣传正义与良知是中国网民党最重要的工作

2、中国网民党所有党员都要深刻认识到惟有正义与良知才能拯救中国。而朗朗乾坤、大同社会的最终确立,取决于我们今日的努力

3、中国网民党的目的就是揭批谎言,以遍布中国的各种网络社区、论坛、网站为战斗阵地。网络是我们的武器,网民是我们的军队!

 

   六、中国网民党党员的誓言

中国网民党的历史使命的实现取决于全体党员的共同奋斗!荣辱与共、同舟共济,让我们紧紧团结在广大人民的周围,为正义而战!为良知而战!正义万岁!良知万岁!!中国网民万万岁!!!

 

中国网民党中央委员会、中国网民党代理主席 张不为 

00八年二月四日

 

中国网民党联系办法:

skypezhangbuwei1989   gmailzhangbuwei1989@gmail.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>