博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声122:为维权斗士孔强先生募集善款告中华全国各族同胞书

3688

国民救济程序启动通知

为维权斗士孔强先生募集善款告中华全国各族同胞书

(国救第三号令)

 

本案案情:

中共十七大后,山东省曲阜市工商局干部孔强先生向国家领导人发出了要求惩治腐败、匡扶正义的多封公开信,得到了全国人民和海外华人的一致称赞。先生是我的老朋友,他是“中华申正网”的创办者和注册人,长期以来先生致力于中国民间维权事业,投入大量心血,得到全国各界正义人士的一致好评。

但是,先生的义举善行,却遭到了中共曲阜市工商局的残酷迫害。

2008年元月18日该局突然停发先生的工资收入,致使孔强先生的家庭生活难以为继。先生的父母无法理解中共这种迫害爱国好儿郎的行径,悲愤过度双双病到,至今仍在住院治疗。如今年关将近,先生一家的生活遭受极大的窘迫。

为了表彰和支持所有因为维护人民的生活权利而被捕入狱或遭遇各类经济、政治迫害的

维权英雄们,为了让正在浴血奋战在维权第一线的维权英雄们无后顾之忧,为了鼓励更多的热爱祖国热爱人民的善良正直的中国人投身维权的第一线,中国新民党再次向中华全国各族同胞启动对维权人士的国民救济程序。请大家接此通知后,将善款(最少50元上不封顶)直接打入孔强先生的银行卡中。

中国农行卡号:6228481330364939314,户名:孔强,电话:159630621570537-4985159_ _

国民救济程序启动程序为:

1、当出现维权人士被中共非法劳教、劳改,或遭遇各类经济、政治迫害,其本人或家属应立即提供维权英雄或其配偶、父母、直系子女的旧有或新办的银行卡号给中国新民党代主席郭泉先生。

2、由中国新民党代主席统一发布“为维权英雄(某)的募捐一事告中华全国各族同胞书”

3、所有接到此公告的朋友,根据自己的经济条件决定打卡金额,最少50元,上不封顶。

4、所有接到此公告的朋友,应奋力转发此信息,力争迅速传遍中国。让更多的人了解维权英雄的作为,争取更多的国民救济。

5、维权英雄家属应当根据实际处境,定期告知善款到帐金额。

 

希望中华全国全体人民都来接济被迫害的人民英雄,让他们的家属得到最好的经济补

偿。一人募捐50元,1万人的募捐就是50万。2万人的募捐就是100万。

让推进中国民主进程、热爱祖国热爱人民的英雄,不仅要得到荣誉和全国人民的爱戴,同时,还要得到全国人民的奖励。

为中国的民主和幸福而奉献牺牲的人,理应得到来自中国人民的丰厚待遇。

最后,郭泉恳请中国政府有关部门不要阻挠维权英雄家属通过正当渠道获得的来自全国人民的国民救济。如果发生任何阻挠事件,一切后果由中国政府承担。

 

 附件:国救字号“维权人士的国民救济程序”启动一览表

1、国救第一号令(李国宏)邮政储蓄卡号:6221886530061797032,户名:皮运霞

2、国救第二号令(赵德富)中国农行卡号:9559981200070358911,户名:赵德富

3、国救第三号令(孔强)中国农行卡号:6228481330364939314,户名:孔强

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>