博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声55:同胞们,以民主的名义,我们团结起来!

3155

网络对西方人来说只是一个使得生活变得便利的一个技术工具而已,但是,网络对我们中国人来说,却是一个非常重要和异常猛烈的宣传民主的武器。

网络使我们更为接近,网络可以唤起我们中国人心中残存的良心和勇气,网络可以唤起一切爱好民主的人们的兄弟般的情谊,网络,正在使得我们日益团结。

现在全世界有无数的人在通过网络了解中国的苦难。在中国,无数个绝望的男人、妇女和儿童,还有一些在某种制度下受迫害、监禁的受害者。我要对同胞们说:不要绝望,我们蒙受的痛苦是由于一时贪婪所致,由于有一些人害怕人类进步的怨恨所致,人的仇恨会消失,独裁者会死去,他们从人民夺去的权利即将归还给人民,只要前仆后继,自由是不会消灭的。

生活的道路本应该是自由民主美好的,可是我们迷了路。贪婪毒害了人性,用仇恨分割了世界,把我们赶进痛苦和血泊之中。

我想以民主的名义,尽力帮助所有的人,我们都想彼此帮助,一切高尚的、热爱民主的人都是这样的。我们的未来的自由民主的幸福生活,是要靠大家一步一步走出来的。

我们不应该彼此仇恨、鄙视,在中国,苦难的人是绝大多数的。我们可能痛苦的种类不同,但是我们绝对是一个阶级,我们绝对是共同的被压迫者。

一切苦难的人,都要以民主的团结起来。以民主的名义团结起来,是我们取得最后的胜利的根本品质。如果我们没有这些品质,生活将是凶残的,一切都将失去。

同胞们,不要听从那些禽兽,他们是鄙视、奴役我们的人,控制我们的思维、控制我们的言论、控制我们做什么想什么接受什么,把我们大家当作牛马去使唤,把我们当专制主义的工具!

同胞们,不要为奴役而战,要为自由而战。《路加福音》第十七章上面写着:天国就在人的心中,不是一个人,不是一群人,而是所有的人,是你们!

你们是有能力的人,有创造机器的能力,也有创造幸福的能力。

你们是有能力使生活变得自由美好,使生活成为奇妙境界的人。

让我们以民主的名义运用这种能力,都团结起来!

为了一个新的、公平的世界而战!

我们的诺言是,使人人有工作机会,使青年有前途,老年有生活保证。

好多禽兽就是靠这种诺言起家的,那是欺骗!他们从来不会兑现这些诺言,永远不。独裁者自己自由了,可是奴役了人民。

让我们为了实现这个诺言而战吧!

为了解放这个世界而战!

除掉专制主义,除掉人间的贪婪、除掉一切仇恨和偏执,实现一个理智互爱的世界!

在那个世界里科学进步和自由民主能导致所有人的幸福!

同胞们,以民主的名义,我们团结起来!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>