博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声49:一党专政是人类历史上最凶残的一种反人类罪行

3141

一党专政,是专制主义的高级阶段,表面上他反对“家天下”,而他的“党天下”实行的严密统治,连“家天下”都望尘莫及呢。

虽然此一党人数众多,但是在执政党内进行专制统治的还是极少数的极权分子。也就是说,此一党内,为了标榜自己的所谓的人民性,把一些受蒙蔽的受苦受难的人民也吸收到党内。于是,党内也分为两个阶级,执行统治的是统治阶级,大多数普通党员和人民一样,都属于被剥夺的被统治者。

总体来说,一党专政,就是极少数极权分子对人民的专政统治。他们的无耻和卑鄙是人类历史上极罕见的,他们最独裁,他们最瞧不起劳动人民,他们迷恋封建时代的帝王专制统治。他们虽然很无耻,但他们会把自己伪装成很高尚、很无私。他们在人类历史上多党竞选的民主体制已经诞生了几百年的情况下,还打着“中国特色”、“不争论”、“摸着石头过河”等破旗实行自己对劳动人民的独裁。

改革开放,是正确的,能很好地解决人民的民生问题,但是,他们在解决人民的民生问题的同时,也在实现他们的罪恶的腐败目标。他们无一时无一事不在为他们在中国实现专制统治而努力,他们根本不相信共产主义,他们只相信他们的利益必须凌驾于劳动人民的利益,或国家民族的利益之上。

他们在30 分钟的新闻联播里,25 分钟说他们怎么怎么好,5 分钟说西方怎么怎么糟。事实果真如此么?他们可能会比非洲、阿拉伯和南美的一些还处在原始社会的酋长部落要好些,但是他们自己心里也一定知道,他们搞的专制制度怎么也不会比欧洲和美国的民主制国家优越。

封建帝王使用的“文字狱”等思想钳制手段,他们继承的很地道,他们现在还沿袭了文革期间的一切高压手段,例如,扣帽子、打板子等手法,他们用得极为纯熟。他们控制了舆论媒体,他们不让人民说话,或者不让人民听到人民喜欢听到的话。他们控制了军队,如果人民不同意他们的统治,他们就会开动军队的庞大机器。

他们一方面让工人失业、农民打工受尽凌辱,一方面纵容自己家属和集团成员大发国家财。他们打着改革的幌子搞专制,他们打着开放的幌子搞卖国,他们无法无天,欺凌人民,在中国做下了数不清的罪恶。罄南山之竹,书罪未穷,决东海之波,流恶难尽。

改革的目的是什么?他们比谁都清楚,他们的阶级立场决定了他们绝不能让中国走向人民最美好的梦想——共产主义,他们一心想着怎样把中国拉回专制主义的旧世界,因为,只有如此,他们的私利才能得到满足。

他们要劳动人民从国家的主人公变成他们的奴仆,供他们世世代代奴役。但是,他们的如意算盘是不会成功的,因为,即使他们杀掉所有的人民思想家,他们的无耻阴谋依然不会得到实现!只要人民还在!

他们是人民的敌人。他们根本不属于中国人民,他们甚至都不能算是中国人,他们最多是即将被中国人民扫进历史垃圾堆的一摊滴着浓血的腐肉而已。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/25/11 04:45:41 AM
这是事实之一。我认为基本问题在人性本恶--贪。即使西方民主国家也有贪官奸商。我如果有机会或特权,我能经的起诱惑吗?