博客首页  |  [郭泉]首页 

郭泉
博客分类  >  政治经济
郭泉  >  民主先声
民主先声48:别我们一提多党竞选的民主政体,你们就污蔑中国老百姓的素质低

3140

中国要稳定,要消弭社会矛盾,避免震荡,惟有依靠多党竞选的民主体制。多党竞选的民主体制是中国的转折点,是中国人民走向自由和幸福的唯一道路。

但是,我们一提多党竞选的民主政体,专制主义者立即就污蔑中国老百姓的素质低。几百年前的西方人都可以搞出多党竞选的民主政体,而进入21世纪的现代中国人,却被污蔑为素质低到不能搞多党竞选?这是什么逻辑?到底谁素质低?我就不相信中国老百姓会比陈希同、陈良宇的素质低。

一党专制者污蔑中国老百姓素质低无非是想让老百姓相信只有专制者才是有素质的。正如,他们污蔑上帝等有神论的目的其实是为了让人民不信上帝而去信他们。

如果一党专制没有诸如腐败、司法不公、侵吞国有资产、贫富分化、失业、社会动荡、宗教冲突、民族矛盾等问题,那么人民支持是一定没有问题,我也就不会再成为持不同政见者了。但是,问题是一党专制却给中国人民带来了无穷无尽的灾难。到底谁素质低?你们一方面在说,历史是人民创造的,另一方面却总是在污蔑人民的素质低,这不是在自己刷自己的脸吗?

你们骗老百姓帮你们打内战的时候,怎么不说老百姓素质低呢?

现在你们的所谓的革命成功了,你们为了捍卫你们并不值得人民爱的统治地位,你们却大肆污蔑帮助你们颠覆中华民国的中国老百姓素质低,你们怎么对得起无数牺牲了的人民的优秀儿女呢?你们这算是什么理论?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>